No estudo ensaia-se uma estratégia de diagóstico do risco e de vigilância da saúde dos trabalhadores numa empresa de abate e desmancha de carne.O projecto foi financiado pela ACT-Autoridade para as Condições do Trabalho e pelo CIESP da Escola Nacional de Saúde Pública.Os autores:Florentino Serranheira, ergonomista;António de Sousa Uva e Jorge Espíriito Santo, Médicos do Trabalho.Ver texto
Este é um blog para comunicar com todos os que se preocupam com a promoção da segurança e saúde no trabalho em Portugal , na Europa e no Mundo. Trabalho há 25 anos nas questões de segurança e saúde no trabalho, particularmente nas área da comunicação social. Espero que outros escrevam para este blog, não apenas comentários a artigos que aqui apareçam mas também textos de opinião, chamadas de atenção para factos importantes,opiniões sobre política de prevenção, saúde e segurança.
segunda-feira, 31 de agosto de 2009
ESTUDO AVALIA RISCOS NA INDÚSTRIA DAS CARNES!
Investigadores portugueses publicaram na Revista Brasileira de Saúde Ocupacional (Fundacentro) um estudo sobre avaliação do risco de lesões músculo-esqueléticas de membros superiores ligadas ao trabalho na indústria de abate e desmancha de carne em Portugal!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário